martes, 3 de mayo de 2016

Verduras al vapor con alga cochayuyu


Verduras al vapor con alga cochayuyu






Ingredientes:
  • 2 patatas medianas
  • 5 pencas de acelga
  • 1 zanahoria naranja
  • 1 zanahoria morada
  • 3 c.soperas de alga cochayuyu
  • semillas de sésamo y pipas de girasol
  • aceite de oliva macerado en tomillo


Elaboración:
  • Poner en remojo 15min 3c.soperas de algas cochayuyu. 
  • Retirar del agua del remojo las algas y poner al vapor junto con las patatas,las zanahorias y las pencas de las acelgas 10 min aprox, cuando estén tiernas apagar el fuego y añadir las hojas de las acelgas.
  • Retirar y añadir el puñado de semillas de sésamo y pipas de girasol previamente salteadas en la sarten, aliñar con aceite de oliva macerado en tomillo (si tenéis).

No hay ninguna necesidad de privarte de conseguir lo que amas..

No hay comentarios:

Publicar un comentario